О центре подготовки "АвтоМотоПро"

Наш учебный центр оформился в организацию в 2011 году, но мы родились не на пустом месте. В основе профессионализма и компетентности сегодняшнего коллектива компании лежит накопленный к моменту начала нашей деятельности опыт в обучении людей. Основной профиль сегодня для нас это дополнительное обучение водителей. Еще одно важное направление в современной деятельности нашей компании занимает подготовка и проведение массовых мероприятий связанных с вождением автомобилей, их тестированием и доводкой. Их называют тестовыми поездками или просто тест-драйвами. В любом из видов деятельности для нас важен высочайший профессионализм и исключительно внимательное отношение к выполняемому делу. Сегодня в нашей компании создаются современные курсы обучения водителей автомобилей, тестируются программы обучения будущего, создаются проекты современных систем управления транспортной безопасностью на российских предприятиях, проводится обучение персонала для наших заказчиков и многое другое. Мы активно участвуем в разработке современных тренажеров для обучения водителей выходу из опасных ситуаций и их недопущения.

Мы благодарим Вас за то, что Вы обратили внимание на работу нашего учебного заведения и уверяем Вас, что вы не пожалеете о сотрудничестве с нами. Разработка российской программы многоэтапного обучения водителей будущего десятилетия проводится сегодня при нашем активном участии. Мы стремимся быть значимым вкладом в безопасность каждого российского предприятия и создаваемая нами безопасность очень ценна для нас.

Не случайно наша миссия сформулирована так: «Мы создаем вклад в безопасное автомобильное общество будущего. Мы несем в общество культуру и безопасность движения, создавая новые стандарты подготовки водителей, проводя обучение через вовлечение в уверенность и уважение к окружающим».